1. "Лолита" - шоколадный бисквит, кофейная пропитка, шоколадный мусс, сливки, вишня
2. "Трюфель" - шоколадные медовые коржи, ганаш. По желанию можно добавить апельсин, вишню, смородину, сухофрукты или орехи.
3. "Ночь нежна" - шоколадный бисквит, два крема - шоколадный и с вареной сгущенкой, измельченный пралине, грецкий орех
4*. "Спартак" тонкие шоколадные песочные коржи пропитанные сливочно-сырным кремом "золотой ключик", очень нежный и вкусный торт, который в то же время подходит под 3D-формы.
5*. "Ферреро Роше" - шоколадный масляный бисквит, ганаш с черным шоколадом, цельный фундук, сливочная прослойка с ноткой карамели, шоколадный сырный крем с молочным шоколадом.
6. "Сникерс" - шоколадный бисквит, два крема - шоколадный и карамельный, безе, арахис.
Бисквитные торты:
1. "Принцесса" - белый бисквит, сироп, творожный сливочный крем, консервированные персики (можно заменить). Второй вариант состава - маковый бисквит, творожный сливочный крем и вишня с ананасом.
2. "Панчо" - бисквит с какао, сливочно-сметанный крем, ананасы с грецким орехом. Клубника/чернослив по желанию.
3. "Коровка" - понравится любителям сгущенного вареного молока - пышки и крем на основе варенки, грецкий орех.
4. Маковый сметанник с курагой и черносливом.
5."Milchmadchen" (молочная девочка) - тонкие коржи на сгущенном молоке, сливочно-йогуртный крем с фруктами/ягодами на выбор (персик, ананас, клубника, смородина, вишня, яблоко)
6*. "Красный бархат" насыщенный и мягкий торт с крем-чизом и вишней
7*."Морковный" - ароматный влажный бисквит с орехами и специями, ананас, крем на основе сливочного сыра с апельсиновым курдом. От 2,5 кг
8*. "Маркиза" масляный белый бисквит, карамелизованные бананы, крем-чиз, небольшая прослойка безе.
9*. Изумрудный торт - имеет красивый разрез без капли красителя. Сочный бисквит лимонной ноткой, сливочно-сырный крем (можно заменить творожным), клубника/малина/смородина на выбор.
Медовики:
1. Медовик с классическим заварным кремом. Орех, чернослив, курага - по желанию
2*. Медовик со сливочно-сырным кремом, карамелизованные бананы/груша, ягоды, орехи, сливочная карамель - по желанию.
3*."Каприз" - медовые пышки с корицей, сливочный крем с творожным сыром и белым шоколадом. Самодостаточный торт, не требует добавок. Подходит только для простых форм (круг, сердце, квадрат) с небольшим количеством украшений.
Слоеные торты:
1.Классический "Наполеон" с домашним слоеным тестом и заварным сливочным кремом.
2. Наполеон с добавлением вареного сгущенного молока и прослойкой безе (по желанию).
3. Шоколадный наполеон
Песочные торты:
1. Песочный торт с разными кремами - разные прослойки - с курагой, черносливом, вишней, смородиной и клубникой. Идеален для основы в многоярусных тортах. От 2,5 кг
2*. "Агнес" - тонкие песочные коржи с меренгой, нежный сливочный крем, кешью+фундук
Торты-суфле:
1. "Маргарита" - белый бисквит, клубничное суфле с вином или без, прослойка из вишневого желе.
2*. "Три шоколада" - шок. бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада.
3. "Птичье молоко", классика, на основе из шоколадного бисквита, покрывается шоколадом. Подходит только для тортов, которые будут украшаться кремом. При желании можно часть суфле сделать ягодным, шоколадным, с вареной сгущенкой, добавить ягоды и фрукты.
4*. "Клубничное облако" - очень похож на клубничное мороженое, нежный торт, подходит только под простые формы, либо на верхний ярус в многоярусных. Мягкий ароматный бисквит, сочетание клубники, натуральных сливок, йогурта и белого шоколада. Легкий, не приторный десерт.
5*. Черника-лимон - пушистый маковый бисквит в основе, черничный нежный чизкейк, лимонное суфле. Яркий, свежий и самодостаточный торт.
Торты по принципу "Чизкейк внутри":
Такой торт представляет собой сложный десерт, где сочетаются разные вкусы и текстуры. 1000р/кг, вес от 2-2,5 кг.
1. Шоколад+апельсин - Насыщенный шоколадный бисквит, крем с маскарпоне и горьким шоколадом, запеченный апельсиновый чизкейк, апельсиновая карамель.
2. Сникерс - Шоколадный бисквит, сливочный крем, чизкейк "сникерс", соленая карамель, арахис.
3. Безумный шоколад - Очень много шоколада ) бисквит-брауни, сливочный ганаш, бархатный чизкейк.
4. Черничный соблазн - белый пушистый бисквит, смородина, крем-чиз, черничный чизкейк.
Чизкейки
Не подходят под фигурные торты. При выборе оформления для этих составов мастику лучше не выбирать. От 900р/кг в зависимости от оформления.
1. Нью-Йорк, классика. Можно сделать с любыми ягодами и фруктами.
2. Чизкейк матча с лаймом. Яркий и освежающий вкус. Без красителей, цвет достигается при помощи чая.
3. Голубой чизкейк с тайским чаем Анчан. Сливочный и очень нежный вкус. Без красителей, цвет достигается при помощи чая.
4. Карамельный чизкейк с орешками.
5. Черничный с ароматом лаванды.