Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [4]

Наш опрос
Какие торты Вы больше любите?
Всего ответов: 1200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Торты на заказ в Ставрополе

Пятница, 17.05.2024, 10:21
Главная » Статьи » Мои статьи

Составы тортов

Шоколадные торты:


1. "Лолита" - шоколадный бисквит, кофейная пропитка, шоколадный мусс, сливки, вишня

2. "Трюфель" - шоколадные медовые коржи, ганаш. По желанию можно добавить апельсин, вишню, смородину, сухофрукты или орехи.

3.  "Ночь нежна" - шоколадный бисквит, два крема - шоколадный и с вареной сгущенкой, измельченный пралине, грецкий орех

4*. "Спартак" тонкие шоколадные песочные коржи пропитанные сливочно-сырным кремом "золотой ключик", очень нежный и вкусный торт, который в то же время подходит под 3D-формы. 

5*. "Ферреро Роше" - шоколадный масляный бисквит, ганаш с черным шоколадом, цельный фундук, сливочная прослойка с ноткой карамели, шоколадный сырный крем с молочным шоколадом.

6. "Сникерс" - шоколадный бисквит, два крема - шоколадный и карамельный, безе, арахис. 

 


Бисквитные торты:

1. "Принцесса" - белый бисквит, сироп, творожный сливочный крем, консервированные персики (можно заменить). Второй вариант состава - маковый бисквит, творожный сливочный крем и вишня с ананасом. 

2. "Панчо" - бисквит с какао, сливочно-сметанный крем, ананасы с грецким орехом. Клубника/чернослив по желанию. 

3. "Коровка" - понравится любителям сгущенного вареного молока - пышки и крем на основе варенки, грецкий орех. 

4. Маковый сметанник с курагой и черносливом.

5."Milchmadchen" (молочная девочка) - тонкие коржи на сгущенном молоке,  сливочно-йогуртный крем с фруктами/ягодами на выбор (персик, ананас, клубника, смородина, вишня, яблоко)

6*. "Красный бархат" насыщенный и мягкий торт с крем-чизом и вишней 

7*."Морковный" - ароматный влажный бисквит с орехами и специями, ананас, крем на основе сливочного сыра с апельсиновым курдом. От 2,5 кг

8*. "Маркиза" масляный белый бисквит, карамелизованные бананы, крем-чиз, небольшая прослойка безе.

9*. Изумрудный торт - имеет красивый разрез без капли красителя. Сочный бисквит лимонной ноткой, сливочно-сырный крем (можно заменить творожным), клубника/малина/смородина на выбор. 

Медовики:

1. Медовик с классическим заварным кремом. Орех, чернослив, курага - по желанию 

2*. Медовик со сливочно-сырным кремом, карамелизованные бананы/груша, ягоды, орехи, сливочная карамель - по желанию. 

3*."Каприз" - медовые пышки с корицей, сливочный крем с творожным сыром и белым шоколадом. Самодостаточный торт, не требует добавок. Подходит только для простых форм (круг, сердце, квадрат) с небольшим количеством украшений.


Слоеные торты:

1.Классический "Наполеон" с домашним слоеным тестом и заварным сливочным кремом.

 2. Наполеон с добавлением вареного сгущенного молока и прослойкой безе (по желанию). 

3. Шоколадный наполеон


Песочные торты:

1. Песочный торт с разными кремами - разные прослойки - с курагой, черносливом, вишней, смородиной и клубникой. Идеален для основы в многоярусных тортах. От 2,5 кг

2*. "Агнес" - тонкие песочные коржи с меренгой, нежный сливочный крем, кешью+фундук 


Торты-суфле:
1. "Маргарита" - белый бисквит, клубничное суфле с вином или без, прослойка из вишневого желе.

2*. "Три шоколада" - шок. бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада. 

3. "Птичье молоко", классика, на основе из шоколадного бисквита, покрывается шоколадом. Подходит только для тортов, которые будут украшаться кремом. При желании можно часть суфле сделать ягодным, шоколадным, с вареной сгущенкой, добавить ягоды и фрукты. 

4*. "Клубничное облако" - очень похож на клубничное мороженое, нежный торт, подходит только под простые формы, либо на верхний ярус в многоярусных. Мягкий ароматный бисквит, сочетание клубники, натуральных сливок, йогурта и белого шоколада. Легкий, не приторный десерт. 

5*. Черника-лимон - пушистый маковый бисквит в основе, черничный нежный чизкейк, лимонное суфле. Яркий, свежий и самодостаточный торт. 

Торты по принципу "Чизкейк внутри": 

Такой торт представляет собой сложный десерт, где сочетаются разные вкусы и текстуры. 1000р/кг, вес от 2-2,5 кг. 

1. Шоколад+апельсин - Насыщенный шоколадный бисквит, крем с маскарпоне и горьким шоколадом, запеченный апельсиновый чизкейк, апельсиновая карамель.

2. Сникерс - Шоколадный бисквит, сливочный крем, чизкейк "сникерс", соленая карамель, арахис.

3. Безумный шоколад - Очень много шоколада ) бисквит-брауни, сливочный ганаш, бархатный чизкейк.

4. Черничный соблазн - белый пушистый бисквит, смородина, крем-чиз, черничный чизкейк. 

Чизкейки

Не подходят под фигурные торты. При выборе оформления для этих составов мастику лучше не выбирать. От 900р/кг в зависимости от оформления. 

1. Нью-Йорк, классика. Можно сделать с любыми ягодами и фруктами. 

2. Чизкейк матча с лаймом. Яркий и освежающий вкус. Без красителей, цвет достигается при помощи чая.

3. Голубой чизкейк с тайским чаем Анчан. Сливочный и очень нежный вкус. Без красителей, цвет достигается при помощи чая. 

4. Карамельный чизкейк с орешками. 

5. Черничный с ароматом лаванды. 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Luna (06.02.2011)
Просмотров: 8842
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz